La vostra pausa pranzo dura meno di un’ora??? Ecco qua un’insalata fresca e leggera pronta in pochissimi minuti. Provala e buon divertimento!!!
Insalata con clementine, feta e pinoli
Ingredienti per 4 persone:
- lattuga
- rucola
- 25 g di pinoli
- 2 clementine
- spinaci novelli
- Menta fresca
- Aceto di mele
- Miele
- semi di zucca
- 50 g di feta
- Olio, sale
Procedimento:
Tostate i pinoli in padella per pochi minuti, facendoli saltare spesso. Mondare e tagliare grossolanamente l’insalta. Sbucciate e tagliate sottili le clementine, poi unitele all’insalata insieme agli spinaci e completate con l foglie di menta. In una tazza preparate il condimento con aceto, l’olio, il miele, mescolate e mettete da parte. Nel momento in cui volete servire unite l’insalata al condimento. Verosare pinoli e semi di zucca e la feta sbriciolata.