Patate profumate al curry, limone e prezzemolo

Patate profumate al curry, limone e prezzemolo

Patate profumate al curry, limone e prezzemolo. Le patate al forno sono uno dei contorni più semplici e più apprezzati della cucina italiana, un must che accompagna secondi di carne o di pesce, piacciono a tutta la famiglia, un vero jolly in pratica. Pur essendo una ricetta semplicissima, con gli anni ho scoperto che ognuno prepara le patate al forno in modo diverso. Prima cosa da sapere rigorosamente patate a pasta gialla. Oggi una patata speziata da proporre come amuse buoche, da aperitivo. Scopri la ricetta e buon divertimento!!!

.

Patate profumate al curry, limone e prezzemolo

.

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 kg di patate gialle
  • 4 spicchio di aglio
  • Prezzemolo
  • 1 limone
  • Curry
  • Olio EVO, sale, pepe

.

Patate profumate al curry, limone e prezzemolo

.

Patate profumate al curry, limone e prezzemolo

Procedimento:

Prendete le patate, lavatele per bene, tagliatele a spicchi e lasciatele a mollo in acqua fredda per circa 1 ora.

Forno preriscaldato a 200°, asciugate le patate e posizionatele su una teglia, con una carta da forno e conditele con olio, curry e l’aglio in camicia.

Infornate il tutto per circa 30 minuti.

Tritate il prezzemolo, grattugiate la scorza del limone e una volta cotte le fatate cospargete il trito su di esse.

Aggiustate di sale e pepe e servitele per calde.

.

Patate profumate al curry, limone e prezzemolo

RIMANI AGGIORNATO


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *