Aperitivo. Il nostro tagliere misto. Iniziano ad abbassarsi le temperature ed iniziano ad aumentare gli aperitivi a casa… ed ecco qua quello che proponiamo per inizare al meglio la serata… buon divertimento!!!
.
.
Ingredienti per 4 persone:
- pane carasau
- 100 g di bresaola
- 4 mozzarelline di bufala
- 6 pomodori secchi
- 100 g di prosciutto crudo
- 2 carote
- 1/4 di cavolo rosso
- 50 g di yogurt greco
- pesto di pistacchi
- formaggio di capra stagionato
- marmellata d’arancia
- lamponi
- 1 lime
.
.
Procedimento:
Oltre a preparare dell’affettato sciolto (noi abbiamo scelto bresaola e prosciutto crudo), abbiamo creato 3 piccoli finger freschi e ricchi di contrasti e gusto.
Il primo è composto da dal pane carasau, un ottimo formaggio di capra stagionato, un cucchiaino di marmellata di arance e qualche lampone.
Il secondo sono delle mozzarelle abbinate ad un trito di pomodorino secco ed olio.
Il terzo ed ultimo è un’insalatina di carote e cavolo rosso, tritate finemente e condite con dello yogurt greco bianco, qualche goccia di pesto di pistacchio ed una spruzzata di lime… buon appetito!!!
.
.
.