Primo piatto della tradizione italiana con un pizzico di freschezza. La preparazione è molto semplice ed il risultato vi sorprenderà. Lasciati ispirare da questa ricetta e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!
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Ingredienti per 4 persone:
- 320 g bucatini
- 200 g di bacon a fette
- 300 g di polpa di pomodoro
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- pecorino
- timo
- 1 arancia
- Olio EVO, sale, pepe
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Procedimento:
In una padella antiaderente, filo d’olio, aglio e cipolla (che a fine cottura toglierete) e peperoncino.
Dopo qualche minuto di rosolatura aggiungete la polpa di pomodoro e cuocete per 20 minuti.
Nel frattempo prendete le fette di bacon e fatelo tostare dolcemente in forno per 10 minuti a 200°.
Quando sarà pronto, spezzettatelo con le mani e tuffatelo nella salsa.
Spegnete la fiamma e aggiungete qualche fogliolina di timo fresco.
Assaggiate ed aggiustate di sale e pepe.
Cuocere in acqua bollente salata la pasta.
Una volta cotta la pasta unitela alla salsa e mantecate con il pecorino.
Impiattate e gratuggiateci sora la scorza d’arancia.
Altro pecorino, pepe, filo d’olio a crudo e buon appetito.
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