Bellissimo aperitivo ieri sera al Barbavara Vineria !!! Una serata ricca di emozioni e di pura adrenalina. Un ringraziamento speciale ai ragazzi Giusy e Matteo proprietari del locale che mi hanno dato la possibilità di sperimentare la mia idea di food. Un grazie speciale al sommelier Roberto Mariotti e grazie ai miei “seguaci” ed a tutte le persone che hanno partecipato alla serata!!! Qui troverete alcune immagini della serata… buon divertimento!!!
Barbavara vineria – Summer Wine
Il piatto proposto per la serata:
Menù della serata:
- La focaccia con mortadella, bufala, pesto di prezzemolo e pistacchi
- La puccia con salsiccia, salsa di pomodoro speziata, rucola e yogurt
- Il crostone con crudo, stracciatella, pesto di pomodorini secchi e limone
- L’insalata di farro con asparagi, gamberetti, pesto al basilico e menta
I vini proposti per la serata:
Il Vino Nobile di Montepulciano dell’azienda Luteraia;
Il Vermentino Sator Wines Toscana.
Qui alcune immagini della serata